初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...|CATIA入门|CATIA教程 - Powered by Discuz!
| 会员登录 立即注册

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...

2018-9-11 02:01:23 3327 22 看全部
上次贴了几张bmw z4.可能画的比较着急,自己感觉不够细致,所以最近又画了一辆练练手。不太懂职业画车的规则,都自己想着画的,希望大家多指点多批评~上次大家说不像catia画的,这次特意在catia界面下截图咯,其实我觉得catia的渲染还是挺不错的~
初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...62

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...28

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...27

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...61

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...76

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...81

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...13

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...49

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...21

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...96

2018-9-11 09:15:08 看全部
初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...84

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...28

谢谢

初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...32

哥 能给我发一份吗     我们老师作业让catia画个车    我不会  跪求 361307123@qq.com

我都不按套路的,实际catia能力不是很强呀~

兄弟,太大了,不好发啊

哪天教教我吧! 继续

我擦,难道是传说中的瑞哥?!

2018-9-11 09:15:09 看全部
朋友你这要求太高了吧。。。一是因为带参的太大了,好几十兆我不想考,就算不大我也不好意思考,因为很乱,一点建模规范都没有,所有曲面都在一个有序几何体里,总之很乱很乱。消参拷出来给大家看和cgr的利用价值也没什么区别,因为我的曲目做的都不是很光顺。我不知道你说把其他删了是什么意思?

2018-9-11 09:15:09 看全部
初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...32

步骤就是这样的,你看有参考价值么??是不是乱七八糟
123下一页
  • 您可能感兴趣